É um biscoitinho de amido, delicioso!!!!!
Bora começar!!!!!!!
Ingredientes:
- 600 g de amido de milho
- 02 gemas
- 01 lata de leite condensado
- 250 g de margarina
Modo de preparo:
Misture tudo com as mãos até que não grude mais nelas, ficará uma massa homogênea.
Modele bolinhas e se preferir aperte com o garfo. (mas é só um pouquinho, pra dar acabamento estético)
Ou pode fazer também como nhoque (fazendo uma cobrinha de massa e cortando em pedaços)
Assar em forno pré-aquecido até que o fundo esteja dourado, mas preste atenção: eles ficam dourados por baixo mas branquinhos por cima, o ponto você só vai descobrir olhando a parte de baixo!
Bom minhas lindas, espero que tenham gostado de mais essa dica bem legal, faço essa receita direto na minha casa, e é sucesso!!!!
Um grande beijo e fiquem com DEUS
Nenhum comentário:
Postar um comentário