Que tal ganhar um dindim extra neste Natal heim?
E ainda por cima com delícias que nunca saem de moda, né!
Por isso eu tive a ideia de trazer pra vocês mais essa dica de bombons com recheio de brigadeiro e morango......Tudo de ruim, né?Mas pensa no dindim amiga!!! kkkkkkk
Gente essa receita é dos deuses!!!!!!
E quem também não gosta de ganhar bombons de presente, eu aaaaaaaaaaaaaaaaaaaamo!!!!!!
Se não quiser vender, pode fazer também pra sua família, garanto que eles vão amar!!!
Ingredientes
25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite picado
Deixe os morangos (inteiros) de molho em água somente
Não tire os cabinhos
Prepare um brigadeiro branco com a lata de leite condensado e a margarina
Coloque numa travessa e espere esfriar
Reserve
Tire os cabinhos e deixe os morangos secando sobre uma toalha de papel
Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
Abra essa porção de brigadeiro e envolva todo o morango
Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
Leve pra geladeira para ficarem bem durinhos
Para a cobertura, derreti o chocolate ao leite picado, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
isso é o manjar dos deuses.kkkkkk
ResponderExcluir