OI oi oi!!!!!!
Tudo bom meu povo?
Bom, como vocês devem saber (pelos meus posts anteriores) estou tentando me encaixar numa reeducação alimentar. Todos devem achar que é fácil... mas não é!
Principalmente se tratando de "guloseimas".
Sou super ultra hiper mega power fã de PIZZA, e isso me detona mesmo!
Não consigo abrir mão de cara das pizzas, então passo a me controlar durante a semana...
Também não consigo comer só saladas por muito tempo, me enjoa a cara da comida (chegou um tempo que não aguentava mais olhar pra cara da cenoura que me embrulhava o estômago).
Por isso resolvi testar coisas novas, só que para isso preciso pesquisar combinações de ingredientes, alimentos bons, com efeito bom, baixa caloria, saudável...
De tanto que pesquiso, acabo encontrando...
E pela ordem das coisas, acabo dividindo com vocês rsrsrs
Não sei se com vocês é assim, mas como com os olhos...
Nos dois sentidos: no olho grande rsrsrs, e de olho no aspecto, na aparência da comida. Isso pra mim conta muito.
Esse embutido tem a aparência de um blanquet de peru, e dá pra fatiar igualzinho rsrsrsrsrs
Bom, mãos á obra!!!!!!
Você vai precisar de
-01 peito de frango cru picado em pedaços bem pequenos
-1/2 cebola
-02 dentes de alho
-um punhado de cebolinha ou salsinha
-temperos do seu gosto ( pode ser orégano, cominho, páprica, pimenta, a seu gosto)
-e sal
-papel alumínio ( para embrulhar)
Para preparar junte todos os ingredientes e bata num processador ou num liquidificador bem potente até formar uma pasta.
Depois pegue essa pasta, coloque num papel alumínio e embrulhe, tente dar a forma de um salame
Fica mais atraente depois de pronta rsrsrs
Pode ser inteira ou em várias partes ( eu preferi em várias partes).
Coloque-as em uma assadeira e asse a 190 graus por 50 minutos.
Depois é só deixar esfriar, colocar na geladeira e corta-lo com faca sem serra e bem afiada rsrsrsrsrs( falo por experiência própria)
E tá pronto o seu salame de frango OPS!!! SEU EMBUTIDO DE FRANGO...rsrsrsrsrs
Pode ser servido frio ou aquecido com molho vinagrete hummmm.....
Dura uns 03 dias na geladeira
É...fiquem com Deus e bom apetite
Um grande beijo
Cáh Rabelo
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